國內四季氣候宜人﹑地形便利舒適,台灣機車密度一直是世界上最高的國家!因此屬於市鎮當地的機車行服務相對也非常多。而一般人若有二手機車買賣或是維修保養等需求會如何挑選機車行呢?
基本上多數還是會選擇離家最近的店家,不僅日常保養便利﹑也因為較鄰近相對多一點信任感。
但如果說到二手機車買賣,建議還是要做到貨比三家!其中衡量的不只是大家都在乎的「價格」,也要確保機車行對於中古機車車況的「維護與專業細心度」是否良好。
畢竟車子買來是要使用好幾年的,更重要是攸關了每個人的乘車安全性!

台灣二手機車行

[映象車業]是位於新北市永和區的機車行,平時除了提供鄰近居民的機車相關服務之外~同時也有許多車主透過FB社群或官網看見喜歡的車款而跨縣市來現場看車﹑買車!
我們很感激陸續獲得許多車主的信賴~辛苦地遠道而來,相信也是因為信任我們的專業與服務![映象車業]持續十多年以來的初衷為廣大的車主服務,我們的專業就是為了降低機車的損壞率、並守護車主的騎乘安全!

機車環島

[映象車業]機車行提供的服務項目有:

1. 機車維修、保養
2. 二手、新車機車買賣
3. 機車估價﹑舊車換新車
4. 購車低利分期付款服務
5. 協辦監理站相關業務
6. 機車排氣定檢站
7. 免費道路救援

機車保養維修-映象車業

需要更多機車相關服務或資訊嗎?
歡迎點擊右下角「線上諮詢」與映象車業專人聯繫!
也可直接來電洽詢:02-2242-2353
或掃描QRcode加入LINE好友,將不定期提供機車相關資訊!

Add to cart